dilluns, 8 de gener del 2018

Railway Stripes

El vestit que us porto avui és el Railway Stripes de la revista 6/2016 Ottobre design. Cada vegada que obria la revista pensava que l'havia de fer, però mai trobava el moment. Finalment m'he decidit. 
El vestido que os traigo hoy es el Railway Stripes de la revista 6/2016 Ottobre design. Cada vez que abría la revista, pensaba que tenía que coserlo, pero nunca encontraba el momento. Finalmente me he decidido.

És un vestit molt fàcil de cosir. Les mànigues van rectes. 
Es un vestido muy fácil de coser. Las mangas van rectas.
  
El vaig haver d'entrar una mica dels costats, com quasi sempre amb la meva filla, que és molt prima per l'alçada que té. 
Lo entre un poco de los lados, como casi siempre con mi hija, que es muy delgada para la altura que tiene.
 
Al coll va acabat amb puny. 
El cuello va acabado con puño.

El més interessant del vestit son les butxaques rodones, amb una obertura. Seguint les instruccions de la revista al peu de la lletra, queden molt ben acabades. 
Lo más interesante del vestido son los bolsillos redondos, con una apertura. Siguiendo las instrucciones de la revista al pie de la letra, quedan muy bien acabados.

Patró : 37. Railway Stripes - Ottobre desing 6/2016 Tela: Punt ratllada dels encants. Camiseta negra i puny de Cal Joan Link Party: Fans de Ottobre, Menuda Inspiración de La pantigana, Made4Girls y Our Sewing World.

Sílvia


3 comentaris:

  1. Me gusta mucho, de hecho hice uno este verano con una tela casi igual para mi hija mayor. Sienta genial.

    ResponElimina
  2. A veces tenemos en mente hacer un patrón y por una cosa o por otra no lo hacemos y cuando llega el día dices ¿por qué he tardado tanto? Ha quedado genial y seguro que ahora lo haces en serie. Gracias por enlazar. besos!

    ResponElimina